Economia

Carrefour Bairro de S.Bernardo é primeiro do Estado a se adequar à nova geração de supermercados da rede e gera 35 novos empregos

A localidade e o perfil dos clientes foi um dos motivos que fizeram com que o Carrefour Bairro de São Bernardo, localizado no bairro Nova Petrópolis, fosse o primeiro escolhido no Estado de São Paulo para receber as mudanças de um projeto que deve atingir todas as 109 unidades de supermercados da rede. A mudança, que pode ser conferida a partir de hoje, 31 de agosto, visa deixar a loja mais próxima do cliente e com todas as soluções que se busca no setor.

Além de totalmente reformado, o que gerou uma otimização do espaço, o Carrefour Bairro de São Bernardo também ganhou uma padaria, com pães, bolos, doces, todos produzidos no local, uma pizzaria com a massa e molho produzido no local e fermentação natural com diversos sabores, também um mini restaurante, com pratos com sopas, caldos, tortas e outros  quentes servidos para serem consumidos no local, levados para casa ou trabalho e, nas próximas semanas, poderão ser entregues por delivery.

 

 

Os vinhos, que ficam em uma prateleira no fundo do supermercado, ganharam destaque. Agora a adega tem destaque,  com muito charme e rótulos diferenciados e mais nobres.

Segundo a diretora Nacional de Supermercados da rede Carrefour, Daniela Heldt, a loja foi escolhida a dedo para o projeto piloto que deve moldar todas as demais unidades, e levou em conta as dicas, pedidos e perfil dos os clientes. “Nossa preocupação maior é com a área de perecíveis, que precisa ser de alta qualidade. Também incorporamos cortes nobres de carnes e outros serviços para permitir que o cliente se sinta próximo da loja e encontre tudo o que busca com muita qualidade. As mudanças buscam facilitar a vida dos consumidores e suas famílias”, disse a diretora.

 

 

Além de agradar aos clientes com as novidades, a reforça e incremento de departamentos também gerou a contratação de 35 novos funcionários, principalmente para a padaria, doceria, pizzaria e produção de refeições. “Não foi apenas uma contratação, eles foram capacitados para as novas funções”, destacou Daniela. Quem visitar o Carrefou Bairro vai perceber que ele se modernizou, incrementou produtos e setores, que se adequou à população do bairro onde está instalado.

 

 

Fotos: Theo Lucano/Eagle News

 

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *