Dia das Mães: Casa Bonometti transforma sentimento em comida
Um afago, um carinho, um beijo, um abraço quentinho e aquele colo, afetos tão lembrados quando pensamos nelas: as mães. Essa é a proposta da Casa Bonometti, que transforma seus produtos, cheios de sabores, em sentimentos por meio da comida. Para essa data tão significativa, a chef Lu Bonometti fez uma seleção extremamente deliciosa para homenagear as mamães que merecem todo amor.
Para aguçar os mais diversos paladares, a Casa Bonometti resgata os momentos de aconchego e afetividade, com verdadeiros deleites, feitos de forma autoral, com sabores únicos e especiais.
As apostas para a data começam pela torta – edição limitada – de Pera com Amêndoas, uma das receitas favoritas e retirada do segundo livro da chef, “A Simples Arte de Fazer Tortas Doces”. Ideal para a sobremesa do tradicional almoço de domingo, a torta ganha uma massa clássica sucrè crocante, com recheio de um saboroso creme assado de amêndoas e peras em calda por cima, de encher os olhos e o paladar, perfeita para os amantes de frutas, com um leve toque adocicado. Individual R$18 reais / 18cm R$71,10 / 21cm R$95,40.
E que tal presentear com um café da manhã ou da tarde especial? A Casa Bonometti chega com duas versões de cestas a Cesta Carinho que conta com dois pães de fermentação natural com farinha orgânica, mini Bastone e o pão integral pequeno, todos feitos artesanalmente na casa, um apetitoso bolo cítrico de laranja e limão, além de deliciosos biscoitinhos amanteigados de cacau e canela e uma saborosa geleia orgânica, que pode ser nos sabores de amora ou morango. Para finalizar toda esta perfeição, um lindo arranjo de flores secas. Cesta R$95.
Já a Cesta Abraço conta com um pão integral grande de fermentação natural feito de farinha orgânica, 4 unidades de pães bolinha de batata doce, todos feitos artesanalmente na casa, um charmoso bolo formigueiro, com gotas de chocolate um leve toque de coco e generosamente coberto por chocolate belga, granola artesanal Daspertah, biscoitinhos amanteigados de Cumaru, biscoitinhos salgados Flaky com queijo meia cura e geleia orgânica de amora ou morango. Também finalizar, um lindo arranjo de flores secas. Cesta R$153.
Para as mamães que se aventuram na cozinha é possível presenteá-las com o segundo livro da Chef Lu Bonometti – A Simples Arte de Fazer Tortas Doces, que compartilha com seus leitores, nada menos que, 40 deliciosas receitas de tortas doces, inspirada pelas tortas apetitosas e quentinhas saindo do forno dos desenhos animados de sua infância, uma das suas primeiras memórias e relação com uma das suas receitas prediletas na confeitaria. Foi justamente esta memória afetiva que fez com que ela entrasse cada vez mais no versátil mundo das massas e recheios, até adquirir expertise em preparos clássicos internacionais e também para criar as suas próprias receitas.
No livro é possível acompanhar em detalhes ingredientes, utensílios e técnicas, ensinadas com maestria pela Chef, além de um portfólio com as tortas mais famosas e tradicionais do mundo como Cheesecake, Pumpkin Pie (Torta de Abóbora), Pastiera di Grano, Torta Ganache de Chocolate entre muitas outras, por R$69,90.
Livro “A simples arte de fazer tortas doces”, combo livro e torta. Dentre as opções é possível adquirir o livro sozinho ou combo livro mais tortinha 18cm, por R$119,00. Presentes especiais para pessoas especiais. Os produtos podem ser adquiridos nas lojas, delivery e e-commerce.
Serviço
Casa Bonometti
www.casabonometti.com.br
Instagram – @casabonometti
Whatsapp – 11 96624-7882
Casa Bonometti – Rua Bahia, 480 – Higienópolis
Contato – 11 2774-1888
Casa Bonometti – Al. Joaquim Eugênio de Lima, 1728 – Jardins
Contato -11 3384-5818
Fotos: Divulgação