ABCGastronomia

Cliente monta a ceia na Padaria Brasileira

Dezembro, Natal e muita correria…Para ter um pouco de sossego e descanso, muita pessoas optam por comprar a ceia pronta. E em alguns locais já é possível fazer as encomendas

Na Padaria Brasileira, com unidades em Santo André e São Bernardo

vem acompanhando essa tendência e neste ano amplia o seu cardápio com pratos especialmente criados para o Natal e Ano Novo.

No cardápio oferecido em 2019 nas unidades da Padaria Brasileira estão sete opções de entradas, cinco farofas, sete massas, três tortas salgadas, cinco acompanhamentos, duas opções de peixes, sete de aves, oito de carnes suínas, quatro de carnes bovinas e 11 opções de bolos e tortas para a sobremesa, além das tradicionais sobremesas e bolos que a padaria oferece. Entre as novidades estão arroz rico, farofa de bacon, banana e pimenta biquinho, farofa de avelã e damasco, lombo recheado com catupiry, nozes e damasco, tender fatiado com molho de mostarda dijon, torta quiche de berinjela, bolo de nozes praliné e de castanhas, e torta mousse tropical.

O diferencial da Padaria Brasileira é que o cliente poderá escolher os pratos e montar a sua própria ceia, e fazer a encomenda pelos telefones das unidades. E quem almoçar em uma delas durante o mês de dezembro, ainda encontrará no buffet de almoço alguns dos pratos oferecidos no cardápio de Natal.

Matriz R. Santo André, 232, Vila Assunção, Santo André. Tel.: (11) 3757-2277

Loja Jardim – R. das Figueiras, 664, B. Jardim, Santo André. Tel.: (11) 4437-3545

Loja Paço Municipal – Av. José Caballero, 189, Vila Bastos, Santo André. Tel.: (11) 4994-1027

Loja São Bernardo – R. Dr. Flaquer, 639, centro, São Bernardo.

Tel.: (11) 4337-1110

Mais informações pelo site: www.padariabrasileira.com.br e pelas redes sociais: www.facebook.com/PadariaBrasileira/ e www.instagram.com/padariabrasileira .

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *