Paris 6 de S. Bernardo abre no segundo semestre em estilo bistrô com 130 lugares
A gastronomia de São Bernardo ganhará um reforço de peso no segundo semestre deste ano, com a inauguração da primeira unidade da rede Paris 6. A novidade ficará na esquina das ruas Aldino Pinotti e José Versolato, bem em frente ao Shopping Metrópole.
Segundo a responsável pelo marketing da unidade, Isabella Sarcedas, o cardápio será completo, com salgados e sobremesas e terá capacidade para 130 clientes. “É nossa primeira franquia da Paris 6. Estudamos diversas opções, mas optamos por uma que nos desse variedade de cardápio e que abrangesse diversos públicos”, disse.
Sobre o local, que tem se destacado pela construção de diversos condomínios residenciais de médio e alto padrões, Isabella destaque que o espaço, que é próprio, foi adquirido há algum tempo. “Quando adquirimos o ponto, a região já estava em crescimento e ainda tinha muito potencial. Além disso, tem fácil acesso para outras cidades do ABC, como São Caetano e Santo André”, destacou .
No ABC, a rede Paris 6 já tem uma unidade no Shopping ABC. Esta, diferentemente, ficará em uma rua. Isabella acrescenta que esta definição se eu pela maior liberdade de determinar horários de abertura e fechamento do restaurante.
Sobre novidades que os clientes podem esperar, Isabella nos conta que a unidade será no estilo bistrô, com fachada e decoração mais atualizada e moderna e com uma varada toda envidraçada.
“O Paris 6 possui muitos clientes e fãs que residem no ABC e a abertura do nosso segundo endereço pela região deixará a marca muito mais próxima deles, com mais oportunidades de todos vivenciarem experiências gastronômicas com as nossas deliciosas criações. Além disso, o Paris 6 Petit (Shopping ABC) é um sucesso e foi um dos primeiros endereços no modelo Petit Bistrô inaugurados. Fomos recebidos muito bem pela população. A chegada em São Bernardo, sem dúvida, não será diferente”, disse Isaac Azar, fundador da marca Paris 6 e responsável pela criação de todos os pratos do menu da marca.
Segundo ele, o cardápio da futura unidade terá um leque de opções como o Gnocchi P6 – de batata baroa e recheio de queijo brie – risotos, peixes e carnes, além de diversas versões da famosa sobremesa Grand Gateau, criada pelo próprio Isaac, que registra mais de 60 mil unidades vendidas mensalmente em toda a rede.
Em alta
O número de novos estabelecimentos nas áreas de gastronomia e hospedagem aumentou cerca de 17% no ABC em um ano. Os dados constam do cadastro atualizado pelo Sehal (Sindicato das Empresas de Hospedagem e Alimentação do Grande ABC).
Em março de 2022 eram 23 mil estabelecimentos contra 26.870 em março deste ano, registrados dentro da base territorial do Sehal.
Para o presidente do Sehal, Beto Moreira, os dados são positivos, especialmente para o setor, que vivenciou recente crise com restrição nas operações. “Apesar da boa notícia, os empresários ainda se ressentem dos efeitos da retração econômica e lutam para retomar os níveis de crescimento. Por outro lado, ainda vemos que a Região tem grande potencial e atrai diversos tipos de investimentos, desde os pequenos negócios às grandes redes”, comentou.
Foto: Theo Lucano/Eagle News